VI VADI RUSTICO

VI VADI RUSTICO Immer ein Genuss !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 476 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vi Vadi Rustico bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 22:39 Alles war gut.
24 Mai 2022 um 16:37 Sehr lecker, das Essen kam immer noch warm an. Es besteht sogar die Möglichkeiten glutenfreie Gerichte zu bekommen, was sehr gut funktioniert. Geschmacklich sehr zu empfehlen.
19 Mai 2022 um 18:46 Es war alles gut
19 Mai 2022 um 10:23 Excelent food!
17 Mai 2022 um 22:10 Really bad food, weird taste, we couldn’t eat half of the food we ordered.
12 Mai 2022 um 14:22 Heute für das erste Mal bei Vi Vadi Rustico bestellt (10 Pizzen, verschiedene Sorten) und wir sind absolut begeistert: Endlich Pizza die ECHT aussehen und ECHT schmecken, ein Traum!!!! Dazu noch eine superpünktliche Anlieferung: TOP TOP TOP :)
8 Mai 2022 um 15:21 Vielen Dank! Das Essen hat lecker geschmeckt und freundliche Service!!
3 Mai 2022 um 12:54 Schnell und lecker
29 Apr 2022 um 15:03 Pizza war echt lecker und ist warm und schnell angekommen aber ich finde die Pizza für den Preis zu klein.
26 Apr 2022 um 12:51 Die glutenfreie Pizza war sehr gut. Die glutenfreie Spaghetti Carbonara waren leider viel zu trocken mit zu wenig Soße
16 Apr 2022 um 15:16 Sehr gute Pizza & ziemlich schnelle Lieferung. Leider wurde die Adresse nicht beachtet. Obwohl ich extra noch das Hotel angegeben habe, steht der Lieferant vor einem anderen Laden auf der anderen Straßenseite.
12 Apr 2022 um 15:16 die Lieferung hat sehr schnell stattgefunden, die Qualität des Essens war absolut in Ordnung, allerdings überhaupt nicht dem preis entsprechend. Nur weil man Glutenfrei bestellt, muss man dafür keine kleinen Portionen zu überteuerten preisen anbieten